domenica 4 febbraio 2024

Titolo regionale master per L'asd Mistercamp Castelfrentano ..

La squadra campione regionale master di cross 2024

Grande soddisfazione  per l'asd mistercamp castelfrentano ai campionati regionali di cross master svoltosi a Giulianova  centrando il primo obbiettivo master della stagione nella prima batteria da 35 a 55 anni si sono resi protagonisti  ben sette atleti iniziando da Diego D'Alberto che conquista il 4° posto seguito da Domenico Cinalli 5° Sinibaldi Alessandro 11° Defedilta Marcello 17° Valter Campitelli 18° Orazio Di Campli 19° Mirko Di Staso 24°.

Nella categoria over 60 invece 2° posto per Camillo Campitelli 6° posto per Nicola Ferrari,10° posto per Franco Carozza ..In una giornata primaverile le gare si sono concluse con le batterie dei ragazzi/e, e cadetti/e. La manifestazione è stata organizzata dalla società Ecologica Giulianova del granitico presidente Luigi Chiodi.

Oltre al campionato regionale di cross c'è da segnalare l'ottimo risultato ottenuto da Sandro Pedroni, alla mezza maratona di Barletta che con 1h23'18 stabilisce il suo primato personale , andando a vincere la categoria SM55.