domenica 28 gennaio 2024

Domenico Campitelli e Paolo Zulli sugli scudi ai campionati regionali di cross ..

La grande squadra Mistercamp

Si sono svolti a Silvi Marina i campionati regionali di corsa campestre validi anche come seconda prova di società, l'asd mistercamp Castelfrentano protagonista con Domenico Campitelli giunto 5* assoluto dietro i big dell'atletica Vomano che hanno fatta da padrona in ambedue le prove, Invece con un miglioramento notevole rispetto allo scorso anno si è ben comportato Paolo Zulli chiudendo al 15° posto assoluto ma andando a vincere il suo primo titolo regionale di corsa campestre nella categoria Promesse. Al 17° posto dopo circa tre anni  ritorna alle gare  Diego D'Alberto che chiude 17° assoluto, 19° posto assoluto per Domenico Cinalli, 26° assoluto il rientrante  Giuseppe Pace dopo un lungo  stop di 16 anni  torna a gareggiare , 27° Diop Matar, 29° il veterano Sandro Pedroni.

Una grande squadra che per un soffio arrivando quarti non hanno  centrato la qualificazione per i  campionati italiani di cross che si terranno il 10