lunedì 28 agosto 2023

Voltigno in corsa 22° edizione

Il podio dei primi tre assoluti

Una Domenica nel verde del parco del Voltigno in provincia  di Pescara  località a 1400  s.l.m.

Grazie ancora al mitico Organizzatore  di tante gare da circa 40 anni portando anche il nome della società di Civitella Casanova  G.P. Granchelli, insieme a Fart Sport Francavilla e la Pro Loco di Villa Celiera e Pro Loco Civitella Casanova, la gara è giunta alla 22° edizione  percorso trail con tratti di sottobosco alternati da tratti scoperti dove il caldo si è fatto sentire.

A vincere la gara è stato Jacopo Pellegrini della S.S.Lazio atletica leggera chiudendo i 10.100 m del percorso in 42'12" davanti a Marco Di Tommaso Runners Chieti in 42'30" terzo Giuseppe Paione Mistercamp Castelfrentano in 44'42".

Da segnalare il 4° posto assoluto in 44'58" del veterano Camillo Campitelli Mistercamp Castelfrentano andando a vincere  la  categoria SM60.

1° Donna al traguardo Barbara D'Alonzo Podistica alternativa in 1h09'14".

Un ricordo del sindaco di Villa Celiera a Donato Granchelli ideatore e promotore di tante gare nel territorio del Voltigno.